Fleisch- und KnochensägenBizerba Fleisch- und Knochensägen Carneoline FK zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts. |
|
FleischwölfeBizerba Fleischwölfe sind für die Aufstellung im Verkaufsraum, in der Küche oder im Vorbereitungsraum geeignet. Kleine bis mittlere Mengen aller Fleischsorten ebenso wie Suppengemüse werden schonend zerkleinert. Lebensmittelverarbeiter erreichen perfekte Ergebnisse und können die Geräte einfach reinigen. |
|
Steaker / StreifenschneiderBizerba Streifenschneider und Mürber Carneoline S veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfekter Rundumschutz und leichtes Handling ermöglichen eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Perfekt für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie. |