![]() |
Fleisch- und KnochensägenBizerba Fleisch- und Knochensägen Carneoline FK zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.
Fleisch- und Knochensäge Carneoline FK23 Fleisch- und Knochensäge Carneoline FK32 |
![]() |
FleischwölfeBizerba Fleischwölfe sind für die Aufstellung im Verkaufsraum, in der Küche oder im Vorbereitungsraum geeignet. Kleine bis mittlere Mengen aller Fleischsorten ebenso wie Suppengemüse werden schonend zerkleinert. Lebensmittelverarbeiter erreichen perfekte Ergebnisse und können die Geräte einfach reinigen.
Fleischwolf Carneoline FW N22/82 |
![]() |
Steaker / StreifenschneiderBizerba Streifenschneider und Mürber Carneoline S veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfekter Rundumschutz und leichtes Handling ermöglichen eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Perfekt für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie.
Streifenschneider und Mürber Carneoline S111 Streifenschneider und Mürber Carneoline S121 |