telefon +43 / 6225 / 8306

Registrierkassen Sicherheitsverordnung

 

bizerba fleisch knochensaegen

Fleisch- und Knochensägen

Bizerba Fleisch- und Knochensägen Carneoline FK zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.

 

Fleisch- und Knochensäge Carneoline FK23

Mehr Information

Fleisch- und Knochensäge Carneoline FK32

Mehr Information

   
bizerba fleischwolf fw n22

Fleischwölfe

Bizerba Fleischwölfe sind für die Aufstellung im Verkaufs­raum, in der Küche oder im Vorbereitungsraum geeignet. Kleine bis mittlere Mengen aller Fleischsorten ebenso wie Suppengemüse werden schonend zerkleinert. Lebensmittelverarbeiter erreichen perfekte Ergebnisse und können die Geräte einfach reinigen.

 

Fleischwolf Carneoline FW N22/82

Mehr Information

   
bizerba steaker streifenschneider

Steaker / Streifenschneider

Bizerba Streifenschneider und Mürber Carneoline S veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfekter Rundumschutz und leichtes Handling ermöglichen eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Perfekt für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie.

 

Streifenschneider und Mürber Carneoline S111

Mehr Information

Streifenschneider und Mürber Carneoline S121

Mehr Information